Fünf Gerichte - ein Preis

1

Hausgemachte Bolognese

vom US Prime Beef mit Gemüse und Pasta

2

Florida Detox Stew

mit Kokos, Limone, Aloe Vera, Orange und Kale

3

Bremer Gemüsetopf

Vom heimischen Ackergemüse mit Nudeln

4

Toskanischer Rinderschmortopf

mit getrockneten Tomaten, Kapern, Marktgemüse, Pasta und frischen Kräutern

5

Indian spiced Fishcurry

mit ingwer, Lemongras, Gemüse, Kokos, Gambas und Reis

Jedes Gericht nur € 10,-

Jedes Gericht wird portionsweise vakuumiert.

Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten und keine Geschmacksverstärker.

Zubereitung Zuhause oder im Büro:

Kochendes Wasser / Beutel rein / Herd aus / 8 bis 10 min drin lassen / rausnehmen / aufschneiden / geniessen

Five dishes - one price

1

Homemade bolognese

of us prime beef with veggies and pasta

2

Florida detox stew

with coconut, Lime, Aloe vera, Orange and Kale

3

Bremish Veggiestew

of local veggies with pasta vegan!!

4

Toscanian Beefstew

with dried Tomatoes, Fresh veggies, Capers, Pasts and herbs

5

Indian spiced Fishcurry

with ginger, Lemongras, veggies, coconut, prawns and Rice

Only for every dish € 10,-

Jedes Gericht wird portionsweise vakuumiert.

Wir verwenden ausschließlich frische Zutaten und keine Geschmacksverstärker.

Preparation

Boiling water / vacuumbag in / stove off / leave bag for 8 to 10 min / remove / open / eat

Willkommen im Allegria.

Fühlen Sie sich wie zuhause.

Di bis Fr 12 - 15 Uhr und Di bis Sa ab 18 Uhr

Telefon: 0421.69 65 48 96

info@allegria-bremen.de

"Unser Anspruch ist hoch! Er besteht darin, bestmögliche Qualität preiswert anzubieten.

Und: Unsere Produkte sind ihren Preis wert!"

Stefan Schröder

Die Pasta ist hausgemacht und besteht aus kanadischem Bio-Hartweizen sowie Bio-Eiern aus Niedersachsen. Sämtliche Produkte werden frisch und ohne jeglichen Zusatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern zubereitet.

Unser Fisch ist ausschliesslich "Wildfang", was einen artgerechten Fang garantiert, z.B. Loup de Mer aus Frankreich "Angelfischerei" (Bar de ligne) oder geangelter weisser Heilbutt aus Kanada.

Unser Fleisch beziehen wir direkt vom Erzeuger oder von kleineren Erzeugergemeinschaften, deren oberstes Gebot eine artgerechte Haltung darstellt. Freilaufend, ohne zusätzliche Fütterung von Mastmitteln, entsteht somit höchste Fleischqualität.

Das Gemüse kommt von zertifizierten Händlern, die nach ISO 9000 und HACCP- Vorschriften arbeiten sowie von kleinen Ländereien, die ihr Gemüse ohne Zusatz von Spritzmitteln anbauen.

Starter & Vorspeisen

Gemischter Baby-Leaf-Salat

mit Holunderblütenvinaigrette

€ 6,50

Sashimi vom US Prime Filet mit Senfmayonaise,

Kapern, Zitrone und Rucola

€ 22,50

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rote Beete –

Currymus, Limone und grünem Spargelcrumble

€ 17,50

Spicy Tatar vom Yellowfintuna mit Wasabi-Joghurt,

Chilliöl, Tobikko Kaviar und marinierten Gurken

€ 16,50

Fisch und Meeresdelikatessen

Für aktuelle Fischgerichte - Angebote fragen Sie unser Personal oder schauen Sie im Restaurant auf aktuelle Empfehlungen

Unsere Steaks

USDA Prime Black Angus Rind

Als Filet/Tenderloin

220 / € 42,00

300 / € 58,50

400 / € 78,005

00 / € 92,50

USDA Prime Black Angus Rind

Als Ribeye/Entrecôte

400 / € 49,00

500 / € 58,00

600 / € 71,50

USDA Prime Black Angus Rind

Als NY-Strip Steak/Rump

400 / € 46,00

500 / € 55,00

600 / € 67,50

USDA Prime Black Angus Rind

als Double Cut (für 2 Personen)

Als Filet/Tenderloin Chateaubriand

600 / € 115,00

800 / € 150,00

Desserts

Creme Brûlée von der Tahiti-Vanille

mit Amarenakirschen und Baileysrahmeis

€ 11,50

Gebrannter Cheesecake

mit Himbeersorbet und Pinienkerncrunch

€ 10,50

Weisser Lavacakemit Honig-Mandeleis

und Minzpesto

€ 12,50

Pasta

Für aktuelle Pasta - Angebote fragen Sie unser Personal oder

schauen Sie im Restaurant auf aktuelle Empfehlungen

Mittagstisch vom 9.04. - 12.04.2019

Deutscher Spargel mit Heidekartoffeln, Katenschinken und Hollandaise

€ 12,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 18,90

Schnitzel"Holsteiner Art"mit Chef´s Kartoffelsalat und Spiegelei

€ 12,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 18,90

Fleisch der Woche

Boeuf Bourgignon mit Karotten-Kartoffelpüree und Petersilien-Burgunderjus

€ 8,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 13,90

Wild der WocheMedaillons vom Damwild mit Rosmarinkartoffeln, Möhren und Honigjus

€ 16,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 22,90

Fisch der Woche

Gegrilltes Filet vom Steinköhler mit Rahmspinat, Dijonsenf und Kartoffelstampf

€ 8,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 13,90

Special des Monats

Gegrillte Rinderfiletspitzen mit hausgemachter Pasta Aglio, Olio y Peperoncino

€ 12,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 18,90

Chefs Beef of the Week

Hausgereiftes Prime Ribeye 250g 

€ 25,50

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 31,50

Chef ́s Beef of the Week

Hausgereiftes Prime Rumpsteak ca. 250g mit Fritten und Baby-Leafsalat

€ 22,50

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 28,50

Chefs Beef of the Week

Hausgereiftes Prime Rinderfilet 140g

€ 26,90

Als Tagesmenü mit Suppe und Dessert

€ 32,90

Chefs Beef of the Week als Menü

NEU:Alles als Menü mit Tagessuppe und Dessert+6 Euro!!!

Hier finden Sie uns:

Lortzingstraße 1

28209 Bremen