Unser Mittagstisch

1

Feine Metzgerfrikadelle

mit getrüffeltem Rahmporree und Kartoffelstampf

2

Gorgonzola – Radicchio Ravioli

in Wildkräuterbutter mit Granatapfelkernen

3

Geschnetzeltes von der Maispoularde

mit Salsa Puttanesca und Pasta

4

Schwarze Pappardelle

mit Limonen – Safranschaum und geröstetem Tunatatar

Bitte beachten Sie unsere Hygienevorschriften

Die Hygienevorschriften

DARAN WERDEN WIR UNS ALLE GEWÖHNEN MÜSSEN.

Es dürfen maximal 50% der verfügbaren Plätze belegt werden.

Die Tische im Gastraum müssen einen Mindestabstand von 2 Metern haben.

Sie müssen im vornherein online oder per Whatsapp reservieren.

Beim Betreten der Gastronomie müssen Gäste Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Keine Gegenstände zur gemeinsamen Benutzung auf den Tischen. (keine Speisekarten, Gewürzstreuer etc.)

Mund-/Nasenschutz ist für das Personal und für Gäste im Lokal verpflichtend - nicht allerdings für Gäste am Tisch.

Betreiber und Gäste sind verpflichtet, darauf zu achten, dass jederzeit ein Abstand von 1,50 Meter zwischen Gästen, für die die Kontaktbeschränkungen gelten, eingehalten wird.